はじめてのママリ🔰!
赤ちゃんも大きくなってるので回転するには難しいかなと…時々逆子が直ったと思ったらまた逆子になっていたなんて人もいますが稀なケースかなと思います💦

あづ
ほぼ大丈夫ではありますが、100%ではないです💦
はじめてのママリ🔰!
赤ちゃんも大きくなってるので回転するには難しいかなと…時々逆子が直ったと思ったらまた逆子になっていたなんて人もいますが稀なケースかなと思います💦
あづ
ほぼ大丈夫ではありますが、100%ではないです💦
「逆子」に関する質問
今34週なんですが検診の度に赤ちゃんの向きが変わってて 先週までずっと逆子か横向きで 昨日は頭下寄りの斜めで。笑 まだ羊水もあるので動けるみたいなんですが もうそろそろ頭下で固定して欲しいです😂 ちなみにしゃっく…
初めまして! 30週妊婦です。 性別が全然確定しなくて… 月曜日はほぼ確定で女の子でしょ!って言われたんですが今日きたら、違う先生だったのもあり男の子ですかね。って言われたので前回ほぼ確定だと思うと言われたんで…
27w6dで逆子になってました。 赤ちゃんが元気なら帝王切開でも自然分娩でも どちらでも構わないと思っているのですが 気持ちをポジティブに保ちたいので 帝王切開だったけど良かったことがあったら 教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント