コメント

はじめてのママリ🔰
パスワードをスマホに保存してます!
サイト開くとパスワード出てくるのでログイン楽です✨️

ココ
サイトトップじゃなくて、自分の推しのページをホーム画面に追加してるんですけど、今もほぼ毎回パスワードは求められません😳
かけもちそれぞれの方のページを2つとも追加してみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
パスワードをスマホに保存してます!
サイト開くとパスワード出てくるのでログイン楽です✨️
ココ
サイトトップじゃなくて、自分の推しのページをホーム画面に追加してるんですけど、今もほぼ毎回パスワードは求められません😳
かけもちそれぞれの方のページを2つとも追加してみるのはどうでしょう?
「アプリ」に関する質問
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
使ってないiPhoneでこどもとLINEがしたいのですが どうすればいいのでしょうか? 前のスマホと今のスマホは同期?しています。 もう一つアカウント作れないのでしょうか? もしくは2つアカウント作れてやりとりできるア…
バースデイのアプリに詳しい方いませんか😭 バースデイで明日発売の服をオンラインで買おうと思っています。 サイズは80~95まであるらしく95を狙っています。 ですが、お気に入りに追加するを押したあと80と90しか出てきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
やはり毎回、スマホの自動入力のやつですよね??🥹
自動入力しても、一度『ログインが完了しました 元に戻る』画面になるし、この↓画面も出てきませんか?🤣🤣
かけもちでしょっちゅう開くオタクなのでちょっと面倒で🤣
なんでアプリ作らないんだろーって思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
今見たら同じ画面でした笑笑
最近アプデされて見にくくなりましたよね、、
次回以降表示しないって選択しても毎回で出てきますね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね??🤣🤣
ほんと見にくくなりましたー🥹🥹笑