お金・保険 教えていただきたいです!旦那、育休を2週間ほど取って、会社はもう申請… 教えていただきたいです! 旦那、育休を2週間ほど取って、会社はもう申請してくれました。 この場合振り込みは、通常の育休みたいに2ヶ月後でしょうか?( ; ; ) 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 育休 会社 申請 2児ママ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休が既に終わっていて、申請も済んでいるなら、2ヶ月もかからないですよ。 4月25日 2児ママ ありがとうございます! 初でわからない上に金欠なので不安でした😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
初でわからない上に金欠なので不安でした😭