はじめてのママリ🔰
本屋さんで好きな絵本はどうですか?☺️
りんご
うちは悩む時の図書カードです。もしくは欲しい本をリクエストしています。
はじめてのママリ🔰
そろそろ暑くなるので、私なら今年の水着とかサンダル、帽子などが欲しいです✨️
はじめてのママリ🔰
プリキュアや戦隊の光るパジャマお願いしたいです✨
欲しがってるけど、高くて買う気になれず…😂
浴衣、図鑑、ウォーターシューズも欲しいです💕
はじめてのママリ🔰
本屋さんで好きな絵本はどうですか?☺️
りんご
うちは悩む時の図書カードです。もしくは欲しい本をリクエストしています。
はじめてのママリ🔰
そろそろ暑くなるので、私なら今年の水着とかサンダル、帽子などが欲しいです✨️
はじめてのママリ🔰
プリキュアや戦隊の光るパジャマお願いしたいです✨
欲しがってるけど、高くて買う気になれず…😂
浴衣、図鑑、ウォーターシューズも欲しいです💕
「1歳半」に関する質問
肘内障についてです! 娘(1歳半)のうでを引っ張ってしまい、 そこから右腕が痛いと泣き整形外科につれていったのですが、 触診してもらった感じだと、いまはズレがなおってるのか肘内障にはなってないといわれました💦 多…
1歳半、絵本を読んでも興味ないのかページをめくって話を聞いてくれません😭 絵本も読む気になれなくてなかなか読み聞かせとかしてないです。基本絵本は破かれます😭 読むだけでもした方がいいのでしょうか😭
1歳半のおもちゃは何がおすすめでしょうか? 体を動かすことがとても好きで、 シール、マグネットも好きです! レゴとピタゴラスは割と遊んでくれます! 砂場を検討してるのですが他にいいものはあれば教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント