※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの趣味について教えてください。大人になってから楽器を始めた方はいらっしゃいますか?

皆さんの趣味ってなんですか?
子育てが落ち着いてきたのと、夫に趣味見つけてみたらと言われて、何をしようか考えてみます。

大人になってからピアノとか楽器始めた方いますか?バイオリン教室あるので気になってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近編み物始めました!
うちの母は定年してから楽器始めましたよ!ヤマハ行ってるらしいです。
バイオリンいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!編み物いいですね✨すごく興味あります!!どんなもの作ってらっしゃるんですか??

• 4月25日
なあ

ピアノは少し前まで習ってました❗子供がやめたのをきっかけにわたしもやめちゃいました😞💦

今趣味はランニングです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアノは大人になってから始めたんですか?😳
    ランニング!私も運動好きなので合いそうです✨

• 4月25日
ままり

手芸やりたいなぁ、とは思うけど、まだまだ毎日ドタバタで始めれてません😂

楽器系ならオタマトーンにすごく惹かれていますが、見た目はユルイのにめちゃくちゃ難しそうでなかなか手が出せません😂
でもYouTubeでオタマトーンの動画ばかり見てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、私も正社員で働いてるのでする暇あるのか、、?とたまに思ったり笑
    オタマトーン知らなくて調べたんですけど、すごく可愛いですね💖

• 4月26日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

2年ほど前カリンバという物が気になって購入♪̊̈♪̆̈
最初はやってましたが、深爪なのでやりづらく…今は押し入れにしまってあります😂
最近は趣味という程ではないですが、好きな音楽聴きながら外を早歩き~走ってます✨️