コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがその立場で、旦那さんの奥さんがうるさい人だったら、もう商品券をあげます(笑)何言われるかわからないから😂
はじめてのママリ🔰
わたしがその立場で、旦那さんの奥さんがうるさい人だったら、もう商品券をあげます(笑)何言われるかわからないから😂
「友達」に関する質問
小1で、電柱が濡れてて犬のおしっこか猫のおしっこだと思うけど乾かすために自分で持ってたハンカチで拭いたと言ってて。それを一緒に帰ってきてた友達も真似したみたいで、、、我が子にはキツく怒ったんですが、友達の家…
私の母親のエピソードです。 率直にどう思いますか?やばいですよね? ・友達を選ばせてくれない(あの子は地味だから遊ぶのやめろ等言う) ・私があげた誕生日プレゼントがいらないから、私に店を案内させて目の前で返…
ママ友? 友達通しで休みの日など遊ぶ約束をして、いざ待ち合わせの場所に行くと会えなかったという事が何度かあったので、向こうの親と連絡先を交換出来たらと思い、会う機会がないので、息子に友達に渡して親御さんに連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれがベストですよね😂
1人目の時も商品券で新築祝いをあげた時も商品券だったので違うのがいいかなと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
それか、UNIQLOとかアカチャンホンポのギフト券ですね😂それだったら向こうの好きなもの買って来られるので💦変に買って渡してガミガミ言われるくらいならギフト券がベストだと思われます🥰🥰