子育て・グッズ 2人目の出産祝いにパンパースとギフト券を贈るのは喜ばれるでしょうか。また、どのメーカーのパンパースが良いでしょうか。 2人目の出産祝いをあげるですが、パンパースとギフト券をプレゼントしようと思っているですがもらった人は嬉しいでしょうか? また、パンパースのメーカーはなにがいいでしょうか? ちょっといいパンパースをあげようと思いまして😅 旦那の友達にあげるですが、旦那の友達の奥さんが看護師なんでちょっとうるさいみたいです😅 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 出産祝い プレゼント ギフト パンパース 友達 2人目 看護師 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがその立場で、旦那さんの奥さんがうるさい人だったら、もう商品券をあげます(笑)何言われるかわからないから😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 やはりそれがベストですよね😂 1人目の時も商品券で新築祝いをあげた時も商品券だったので違うのがいいかなと思いまして😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 それか、UNIQLOとかアカチャンホンポのギフト券ですね😂それだったら向こうの好きなもの買って来られるので💦変に買って渡してガミガミ言われるくらいならギフト券がベストだと思われます🥰🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれがベストですよね😂
1人目の時も商品券で新築祝いをあげた時も商品券だったので違うのがいいかなと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
それか、UNIQLOとかアカチャンホンポのギフト券ですね😂それだったら向こうの好きなもの買って来られるので💦変に買って渡してガミガミ言われるくらいならギフト券がベストだと思われます🥰🥰