妊娠・出産 妊娠初期で喉が痛いですが、他におすすめの対処法はありますか。 妊娠初期です。 熱はないけど喉が痛くて… 調べてみたら、妊娠初期症状に喉の痛みってあるんですね…笑 龍角散と生姜湯飲んで対応してますが、他におすすめの対処法ありますか? 教えてください😂 最終更新:6時間前 お気に入り 龍角散 おすすめ 妊娠初期症状 熱 みんこ コメント ママリ ご妊娠おめでとうございます♡ お身体にお気をつけてくださいね🍀 私も初期の頃喉が痛くなり、そのまま風邪引きました😅 濡れマスクおすすめですよ😊 7時間前 みんこ 風邪引いちゃったんですね😅 病院て行かれました?? 熱が出たら行った方がいいんでしょうか…? 濡れマスクですね! 陽性が出てからというもの、寝る時もマスク生活してたのに悲しいです😭 7時間前 ママリ 咳がひどくて辛かったので、病院行きました😭 妊婦でも飲めるお薬処方されましたよ! 妊娠初期は熱が高めになるので分かりにくいかもですが、あきらかに高熱が出たら行った方がいいかもですね😣💦 そうなんですねー😭 風邪じゃなくて妊娠の初期症状であることを祈ります🥺✨ 7時間前 みんこ ちょっと様子見して、熱が上がるようなら病院ですね! 今のところ37.0なので妊婦なら通常の範囲かなぁという感じです😅 できるだけ飲まずにいけたら理想的ですけど、高熱にうなされる方が良くないですからね笑 ありがとうございます😊 様子見します! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
風邪引いちゃったんですね😅
病院て行かれました??
熱が出たら行った方がいいんでしょうか…?
濡れマスクですね!
陽性が出てからというもの、寝る時もマスク生活してたのに悲しいです😭
ママリ
咳がひどくて辛かったので、病院行きました😭
妊婦でも飲めるお薬処方されましたよ!
妊娠初期は熱が高めになるので分かりにくいかもですが、あきらかに高熱が出たら行った方がいいかもですね😣💦
そうなんですねー😭
風邪じゃなくて妊娠の初期症状であることを祈ります🥺✨
みんこ
ちょっと様子見して、熱が上がるようなら病院ですね!
今のところ37.0なので妊婦なら通常の範囲かなぁという感じです😅
できるだけ飲まずにいけたら理想的ですけど、高熱にうなされる方が良くないですからね笑
ありがとうございます😊
様子見します!