コメント

erhp
小さいものなら定形外郵便 重さあるならレターパックがおすすめです。
レターパックプラスとゆうもので
2つに折りたたんで入るなら追跡もついてるのでいいかもしれません♡
リュックなのでプチプチは特にいらないかと思います。透明な袋にいれるか服買った時についてくる保存袋などにいれて送るといいかとおもいます♡
erhp
小さいものなら定形外郵便 重さあるならレターパックがおすすめです。
レターパックプラスとゆうもので
2つに折りたたんで入るなら追跡もついてるのでいいかもしれません♡
リュックなのでプチプチは特にいらないかと思います。透明な袋にいれるか服買った時についてくる保存袋などにいれて送るといいかとおもいます♡
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
リュックでしたらレターパックでしょうか?
ここ
もし赤ちゃんのバウンサーを箱入りで送るとしたら梱包や配送はどのようにしたらいいでしょうか?
質問ばかりですいません!
erhp
サイズがよくわからないのですが、レターパックで入らないのであれば定形外が安いです。ただ追跡がないので不安であればゆうパックになります、ただ発送地域によって送料が高くなるかと思います。。バウンサーであればでかいのでゆうぱっくですかね。。クロネコでも同じぐらいの値段だと。
私は基本的になるべく送料は安くと考えて発送してます。
箱入りであればその箱に着払いか元払いの紙を貼ってそのまま送って大丈夫です!!
送料のことを考えて金額を決めれば大丈夫です\♡︎/
ここ
詳しくありがとうございます(^-^)/
助かりました!