産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の娘夕方、なんだか身体が熱いな〜と思い熱を測ると39.0℃ありま… 1歳5ヶ月の娘 夕方、なんだか身体が熱いな〜と思い 熱を測ると39.0℃ありました。 本人は元気で食欲もいつも通りあり、嘔吐はありません。 1日2〜3回💩をするのですが1週間くらい前から 1日1回少し緩い💩があるかないかという状態です。 今のところ熱があること以外変わったことはないのですが GW前ということもあり一応病院受診した方がいいのかと 考えていますが、どう思いますか?? 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 熱 体 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント のり 39℃あるようなので明日午前診療に連れていく方が安心かなと思います💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 やはり受診した方が安心ですよね😭✊🏻 ありがとうございます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり受診した方が安心ですよね😭✊🏻
ありがとうございます。