はじめてのママリ🔰
後期でも飲めるものは飲んでました!
先生によくお話しして決めてましたね!

なお
私も妊娠後期に蓄膿になり、薬飲みました(>_<)
私は臨月だったので、その状態で出産になったらキツいから、しっかりお薬のんで治したほうがいいとと助産師さんにも言われたので飲みました!

はじめてのママリ🔰
のんでましたー!
蓄膿は自然になおならないと思いますし、悪化した方が飲む薬増えると思うので飲んだほうがいですよ💦
はじめてのママリ🔰
後期でも飲めるものは飲んでました!
先生によくお話しして決めてましたね!
なお
私も妊娠後期に蓄膿になり、薬飲みました(>_<)
私は臨月だったので、その状態で出産になったらキツいから、しっかりお薬のんで治したほうがいいとと助産師さんにも言われたので飲みました!
はじめてのママリ🔰
のんでましたー!
蓄膿は自然になおならないと思いますし、悪化した方が飲む薬増えると思うので飲んだほうがいですよ💦
「妊婦」に関する質問
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
25週妊婦です。 25週に入ってから胃がとにかくムカムカします。 ご近所さんの夕飯の匂いでよりいっそう気分が悪くなってしまっています。 吐くほどでは無いですがつわりが始まったころと同じような感覚で、絶望しはじめて…
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント