サプリ・健康 弘前市で甲状腺診てもらえる病院探してます。くりたクリニックは聞いたことありますが、他にありますか? 弘前市で甲状腺診てもらえる病院探してます。 くりたクリニックは聞いたことありますが、他にありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 弘前市 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ns わたしは、ひろさき糖尿病内科クリニックに通っています😊 糖尿病と甲状腺の専門医です☺️ 4月25日 こんちゃん ありがとうございます! 城東こどもクリニックの近くですよね?💡 甲状腺の専門でもあるんですね! 体の不調がもしかしたら甲状腺が原因かもしれないから検査してみてもいいかも、と他の病院で言われたので専門医を探してまして、、 電話して予約する感じでしょうか? 4月26日 ns わたしは、4年前に健康診断で指摘されて今も定期的に通院しています!☺️ 予約ないので、直接行って大丈夫です! 先生は、気さくな感じの方です😊 院内もきれいですしオススメです! 4月26日 こんちゃん ありがとうございます! 直接行って大丈夫なんですね😌 一度受診してみようと思います☺️ 4月29日 こんちゃん すみません、聞きたいことがありました💦 検査費用はいくら位で、どのくらいで結果がわかりましたか?? 4月29日 ns 初回は7000円くらいかかったと思います!結果は1週間後に聞きに行って、服薬スタートしたかんじです💊 今は安定してきたので、3ヶ月に一回のペースで受診してます!安定するまでは月一で行ってました(^^) 再診は、4500円くらいです! 4月29日 こんちゃん ありがとうございます! とても参考になりました🥺✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ありがとうございます!
城東こどもクリニックの近くですよね?💡
甲状腺の専門でもあるんですね!
体の不調がもしかしたら甲状腺が原因かもしれないから検査してみてもいいかも、と他の病院で言われたので専門医を探してまして、、
電話して予約する感じでしょうか?
ns
わたしは、4年前に健康診断で指摘されて今も定期的に通院しています!☺️
予約ないので、直接行って大丈夫です!
先生は、気さくな感じの方です😊
院内もきれいですしオススメです!
こんちゃん
ありがとうございます!
直接行って大丈夫なんですね😌
一度受診してみようと思います☺️
こんちゃん
すみません、聞きたいことがありました💦
検査費用はいくら位で、どのくらいで結果がわかりましたか??
ns
初回は7000円くらいかかったと思います!結果は1週間後に聞きに行って、服薬スタートしたかんじです💊
今は安定してきたので、3ヶ月に一回のペースで受診してます!安定するまでは月一で行ってました(^^)
再診は、4500円くらいです!
こんちゃん
ありがとうございます!
とても参考になりました🥺✨