家事・料理 1歳5ヶ月の娘はまだサバを食べたことがありません。今実家にいるのです… 1歳5ヶ月の娘はまだサバを食べたことがありません。 今実家にいるのですがわたしがお風呂に入ってる間に 鯖をあげていました💦 はじめての食材で普通に食べていたのですが 万が一アレルギーがあった場合 どのくらいででてきますか? 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 食材 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント mk🔰 15分から30分で出ることが多いと病院で言われました! 息子は1時間後でしたがほとんどは2時間以内に出ることが多いみたいです😳 勝手にあげられると困りますよね😇😇 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント