お出かけ これから暖かい時期に外遊びや外出であると良いアイテム教えてください😊… これから暖かい時期に外遊びや外出であると良いアイテム教えてください😊 去年はまだ赤ちゃんだったので室内メインでしたが、歩けるようになって外遊び大好きです。とりあえず帽子、日焼け止めは買おうと思ってます。虫よけスプレーはあったほうがいいでしょうか?他にも必要な物ありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 外遊び 赤ちゃん アイテム 外出 日焼け止め 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひんやりアイテム 濡らして首に巻くタオル ミニ扇風機などは持ち歩いてました! あと水分補給に麦茶とか持ち歩くのでサーモスとかの保冷ストローマグはあったほうが良いです☺ 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント