子育て・グッズ chuchuの哺乳瓶の乳首についてご存知の方教えて下さい!全月齢適用の乳首… chuchuの哺乳瓶の乳首についてご存知の方教えて下さい! 全月齢適用の乳首を使ってるのですが、普通?の乳首と早飲みさん用の乳首をどちらも使っていて混在してしまい、どっちがどうかわからなくなってしまったのですが、見分ける方法等ご存知の方いらっしゃいますか? 乳首のフチに2-1や2-2と刻印されているのですがこれもなんなのか、、 また、最近遊び飲みでミルクを飲んでくれない時があるので、オススメの乳首あれば教えていただきたいです! 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 月齢 オススメ 遊び飲み りんご(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント