産婦人科・小児科 ウエスト症候群で発達が正常だった方はいらっしゃいますか?今生後3ヶ月… ウエスト症候群で発達が正常だった方はいらっしゃいますか?今生後3ヶ月です。 痙攣があり病院に行ってその後も通院し動画も何回か見せたのですが脳波とかの検査も異常なく良性乳児痙攣と言われたのですが昨日からウエスト症候群みたいなのが出て来て最近は夕方から泣き止まない日があります。 発達の遅れがこれから出て来てしまうのでしょうか… 来週てんかん専門の病院にいくつもりです。 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 発達 動画 てんかん 茉莉花🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント