家事・料理 漂白剤を使用してあらってくれたのですがこのような跡?洗剤?みたいなの… 漂白剤を使用してあらってくれたのですがこのような跡?洗剤?みたいなのが残って落ちません 落ちないのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 洗剤 漂白 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真はありますか? 4時間前 はじめてのママリ すみません載せ忘れですこちらです🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 もう一度洗っても取れなかったですか?? 4時間前 はじめてのママリ 発見してもう一度洗濯機に放り込んだのですが落ちませんでした😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 クエン酸か酢水につけてみてはどうでしょう! なんか色落ちっぽくは無いですよね🤔 4時間前 はじめてのママリ ぱっと見は洗剤がついたまま?っぽいのですが水にぬらしてもそのままなので余計わからず💦 、クエン酸!ためしてみます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんかそんな感じがします!!! クエン酸に少しつけてブラシとかで擦ってみるといいかもです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません載せ忘れですこちらです🤣
はじめてのママリ🔰
もう一度洗っても取れなかったですか??
はじめてのママリ
発見してもう一度洗濯機に放り込んだのですが落ちませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
クエン酸か酢水につけてみてはどうでしょう!
なんか色落ちっぽくは無いですよね🤔
はじめてのママリ
ぱっと見は洗剤がついたまま?っぽいのですが水にぬらしてもそのままなので余計わからず💦 、クエン酸!ためしてみます!
はじめてのママリ🔰
なんかそんな感じがします!!!
クエン酸に少しつけてブラシとかで擦ってみるといいかもです!