大人って中耳炎にならないんですか、、?さっき耳鼻科行って息子が中耳炎…
大人って中耳炎にならないんですか、、?
さっき耳鼻科行って息子が中耳炎で
私も咳鼻水ダラダラでって医師に言ったら
大人は中耳炎にならないからーって言われたんですが😓
耳鼻科間違えましたかね😓
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人もなりますよ!ただ頻度はかなり少ないと思います!慢性的に鼻炎などがあるなら別だとは思いますが!
私も子供の頃、中耳炎にたくさんかかってましたが大人になってからは一回もかかってないです🤔

はじめてのママリ🔰
子供よりはなりにくいと思いますが、なりますよ!風邪ひいた時に中耳炎なりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるのですね🤧
鼻水かみすぎてぼうっと耳がなる感じだったので受診したら耳も見られず、大人は中耳炎ならないから!と言い放たれまして圧がすごくて😅- 1時間前

スポンジ
普通になりますよ。
何度かなって病院かかってます😭
-
はじめてのママリ🔰
なるんですね💦
鼻水かみすぎてぼうっと耳がなる感じだったので受診したら耳も見られず、大人は中耳炎ならないから!と言い放たれました😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
鼻水かみすぎてぼうっと耳がなる感じだったので受診したら耳も見られず、大人は中耳炎ならないから!と言い放たれまして圧がすごくて😅
はじめてのママリ🔰
それは1度耳見てもらったほうがいいとおもいます!!なる人はなりますよ!!酷くなるとすごい痛くなるので早めに見てもらった方がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科変えてみます😂
痛くなるの嫌です😭ありがとうございます😊