子育て・グッズ 自宅保育で2歳の娘のおままごとが辛いと感じています。公園遊びの方が楽で、娘の要求に応えられないと泣かれてしまいます。同じ経験をしている方はいらっしゃいますか。 自宅保育で2歳の娘のおままごとに付き合うのが本当辛いです🥹 おままごとは5分が限界です。。 公園遊びの方がまだ精神的に楽なの私だけでしょうか? おままごと、娘に座る場所も指定されるし、ちょっと向こうの意思に沿わなかった対応してしまったりするとすぐ怒って泣くし、、💦 同じような方いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 2 保育 2歳 遊び 泣く 公園 ままごと ♡(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ わかります。家で遊ぶのがほんと嫌すぎて5分が私も限界です。 つまんなすぎて寝っ転がりたくなります😅 4月25日 ♡ 共感ありがとうございます😭 おままごと本当しんどいですよね🥹今日も私がソファに寝っ転がってると『ここに座って!💢』と怒られ、永遠にお店屋さんごっこのお客さん役させられて疲弊してました😂 私も2歳児とお家遊びしんどくて、朝ごはん食べたらすぐ公園連れて行って時間潰すようにしてます🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
共感ありがとうございます😭
おままごと本当しんどいですよね🥹今日も私がソファに寝っ転がってると『ここに座って!💢』と怒られ、永遠にお店屋さんごっこのお客さん役させられて疲弊してました😂
私も2歳児とお家遊びしんどくて、朝ごはん食べたらすぐ公園連れて行って時間潰すようにしてます🥹