9週の方で、お腹は空いてるのに苦しいお腹いっぱいみたいなお腹の感覚の…
9週の方で、お腹は空いてるのに
苦しいお腹いっぱいみたいなお腹の感覚の方いませんか?😭
張ってる?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
かみさま
9w6dです。
空腹感はすごくてお腹も鳴ってるのに、空気でいっぱい?みたいな感覚があります💦
私の場合脂肪が多くて、張ってるのかいまいち分かりません💦つついてみても、脂肪でぷにぷにしてしまって😅😅
9週の方で、お腹は空いてるのに
苦しいお腹いっぱいみたいなお腹の感覚の方いませんか?😭
張ってる?
かみさま
9w6dです。
空腹感はすごくてお腹も鳴ってるのに、空気でいっぱい?みたいな感覚があります💦
私の場合脂肪が多くて、張ってるのかいまいち分かりません💦つついてみても、脂肪でぷにぷにしてしまって😅😅
「妊娠9週目」に関する質問
現在、初めての妊娠で9週5日になります。 美容部員の仕事をしている方・していた方にご相談です。 同じく美容部員として百貨店に勤めているのですが、 売り場全体が香水や化粧品の香りで充満していて気持ち悪くなってし…
エンジェルサウンズ早くていつからきこえるようになりましたか? 私は1人目の時9w-10wで聞こえ始めたんですけどそれより早い人いますか? 早く聞こえるようになりたいーー
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気は確かに分かります!
この時期では早いと思いますが、
仕事で出社の日は、排卵痛みたいな軽い痛みと張りがよくなります…
テレワークの時は動いてないので、
そんか感覚はあまりないのですがね😅