9週の方で、お腹は空いてるのに苦しいお腹いっぱいみたいなお腹の感覚の…
9週の方で、お腹は空いてるのに
苦しいお腹いっぱいみたいなお腹の感覚の方いませんか?😭
張ってる?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)

はじめてのママリ🔰
9w6dです。
空腹感はすごくてお腹も鳴ってるのに、空気でいっぱい?みたいな感覚があります💦
私の場合脂肪が多くて、張ってるのかいまいち分かりません💦つついてみても、脂肪でぷにぷにしてしまって😅😅
9週の方で、お腹は空いてるのに
苦しいお腹いっぱいみたいなお腹の感覚の方いませんか?😭
張ってる?
はじめてのママリ🔰
9w6dです。
空腹感はすごくてお腹も鳴ってるのに、空気でいっぱい?みたいな感覚があります💦
私の場合脂肪が多くて、張ってるのかいまいち分かりません💦つついてみても、脂肪でぷにぷにしてしまって😅😅
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
会社からマタハラを受けています。 私は卵管癒着で体外受精で妊娠、2年連続妊娠後期での死産を経験し、今回自然妊娠で現在9週です。 妊娠がわかった時点で悪阻が酷く1ヶ月のお休みを貰い3日前に出勤した所、上層部から呼…
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント