家事・料理 明日以降天気やら用事やらで洗濯できなさそうだったから今日洗濯したけ… 明日以降天気やら用事やらで洗濯できなさそうだったから今日洗濯したけど、全然乾かなーい!!! 天気予報確認して、湿度とか風速とかも含め大丈夫そうと判断したけど実際は予報と全然違った💦 部屋干しは全然乾かないんだよな〜 除湿器ないし、エアコンの除湿機能使うと寒いし… やらかした😭 最終更新:4月25日 お気に入り エアコン 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンの除湿寒いので、扇風機あてて乾かしてます😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり扇風機がいいですよね… 子供が触っちゃうので置けなくて😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 お子さん寝たあとにするしかないですね😴 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり扇風機がいいですよね…
子供が触っちゃうので置けなくて😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
お子さん寝たあとにするしかないですね😴