妊娠・出産 正常なら6週になります。今日産婦人科行ってきました。見えなく、流産か… 正常なら6週になります。 今日産婦人科行ってきました。 見えなく、流産か子宮外妊娠かなにかしらの病気と言われ血液検査とホルモン検査をし1週間後にまた行きます。 子宮が崩れてると言われました。 こんな経験した方、失礼ですがいますか? 正常妊娠になりますかね? 聞いた時はニコニコしながらはい。って言いましたが病院出たら涙溢れました。 確かに生理痛の痛いやつが定期的にくるのでやっぱりだめですよね。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠6週目 ホルモン検査 子宮外妊娠 流産 いちご(妊娠37週目, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント