コメント

はじめてのママリ🔰
メッセンジャーさんですかね?
はじめてのママリ🔰
メッセンジャーさんですかね?
「お仕事」に関する質問
おしえてください🙇🏻♂️ ●時給1200円 ●4時間 ●週4日 こちらの条件だと月64時間以上の就労ですか? ギリギリかと思うのですが、たとえば年末年始など長期休みがある場合や子供の発熱など急な休みで64時間以下になる…
疲れました🥲 メンタルやられそうです… (身バレ防止のため詳しくは書きませんが)以前も質問させてもらい、その時は ・その人が間違ってる ・その人の人間性がクソなど たくさんコメントいただきスッキリしました! …
職場での出来事に疑問に思うので聞いてください。 私は、今 午前中だけ働く扶養内のパートです。 先日、正社員の方が体調を壊しました。 その為、午後まで働くようにしていました。 医療系の仕事なので、正社員の方が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
多分そうだと思います、書類運ぶとしかかかれてなくて、
はじめてのママリ🔰
医師や看護師はメッセンジャーさんとしてしか認識していないので関わりはそこまでだと思います。ただ急ぎのときは「〇〇にとりに来て、急いで〇〇へ届けてください」とピッチに電話がかかってくるので走っていかないといけないです。届けるのが遅かったり優先事項を間違えると再びかかってきて怒られたりはすると思います。
ママリ
ありがとうございます!!なるほどです!!台車で書類運ぶとも書かれてましたが、メッセンジャーでしょうか。