お仕事 病院での書類運搬の仕事について、医者や看護師との関わりや業務のハードさを教えてください。 病院で書類を運ぶ仕事したことある方いますか? そんな募集を見たのですが、医者や看護師との関わりがあるのか、ハードなのか聞きたいです! 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 病院 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー メッセンジャーさんですかね? 4月25日 ママリ 多分そうだと思います、書類運ぶとしかかかれてなくて、 4月25日 退会ユーザー 医師や看護師はメッセンジャーさんとしてしか認識していないので関わりはそこまでだと思います。ただ急ぎのときは「〇〇にとりに来て、急いで〇〇へ届けてください」とピッチに電話がかかってくるので走っていかないといけないです。届けるのが遅かったり優先事項を間違えると再びかかってきて怒られたりはすると思います。 4月25日 ママリ ありがとうございます!!なるほどです!!台車で書類運ぶとも書かれてましたが、メッセンジャーでしょうか。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分そうだと思います、書類運ぶとしかかかれてなくて、
退会ユーザー
医師や看護師はメッセンジャーさんとしてしか認識していないので関わりはそこまでだと思います。ただ急ぎのときは「〇〇にとりに来て、急いで〇〇へ届けてください」とピッチに電話がかかってくるので走っていかないといけないです。届けるのが遅かったり優先事項を間違えると再びかかってきて怒られたりはすると思います。
ママリ
ありがとうございます!!なるほどです!!台車で書類運ぶとも書かれてましたが、メッセンジャーでしょうか。