コメント

ママリン
120cmピッタリで、着てました。
うちの園は、3年間着れるように120cmを買う人が多いです。
下の子は、もう少し小柄ですが、ズボンはウエストを縮めて履かせてます。
ママリン
120cmピッタリで、着てました。
うちの園は、3年間着れるように120cmを買う人が多いです。
下の子は、もう少し小柄ですが、ズボンはウエストを縮めて履かせてます。
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの産み分け、性別について不快になる方はご遠慮ください 体外受精を視野に入れています。 みていると体外受精は男の子が多いとか🤔 体外受精でもふりかけ、顕微で性別が偏るのですかね 女の子希望なので体外受精…
【発達について】 生後10ヶ月の男の子ママです。 先日1歳前の検診に行ったのですがその際に問診票をみているとできていないことが多くて心配になっています💧 ・気になること ①指差ししない ②ほぼ模倣しない(パチパチはし…
小学校1年生の息子、まだ1人では学校に登校できないので近所に住む同じく1年生の男の子と一緒に行っています。(ありがたい) そこでなのですがその子が毎朝8時に迎えにきてくれるのですが家の中玄関(靴脱いで上がるぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり120だったら年長さんまで着れそうですよね!
夏服だしブカブカでも大丈夫ですよね🤣
120買うことにします🙋♀️