妊活 妊活中で、排卵検査薬と基礎体温測っていますが、排卵検査薬はずっとう… こんにちは。妊活中で、排卵検査薬と基礎体温測っていますが、排卵検査薬はずっとうすい線がでていて 基礎体温だけが今朝36.66でしたが排卵してる可能性ありますか?茶色のおりものもでてて心配です。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 茶色 妊活 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント ままり ずっとこの線であればまだ排卵はしてなさそうです😌 7時間前 applepie⭐︎ 基礎体温はどうでしょうか?関係ないですかね 6時間前 ままり 1日だけの体温じゃわからないですね😭💦 ただ体温的には高温期っぽいですね💦 5時間前 applepie⭐︎ 明日病院でみてもらいます 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
基礎体温はどうでしょうか?関係ないですかね
ままり
1日だけの体温じゃわからないですね😭💦
ただ体温的には高温期っぽいですね💦
applepie⭐︎
明日病院でみてもらいます