コメント
ちー助
私も最近バグってます~😢💦
オンラインショッピングでクーポン使って服買ったり、期間限定色のデパコス買ったり。ストレス解消です🤣🤣
ちー助
私も最近バグってます~😢💦
オンラインショッピングでクーポン使って服買ったり、期間限定色のデパコス買ったり。ストレス解消です🤣🤣
「ストレス発散」に関する質問
皆さんのストレス発散方法はなんですか? 風邪を引いたのもあってかなんか疲れました、、 毎日褒められもしないやって当たり前という感じで家事育児と、😭 皆さんそうだとは思いますが🥲 なんかストレス発散して気合入れ直…
旦那さんが激務だけど妊活上手く行った方いますか? 妊活をそろそろやっていきたいのですが、上手く行く気がしません😢 今はとりあえず排卵検査薬のみやっています。 夫は私と子どもが寝てから帰ってきて、大体24時前後に…
予定を入れる時は楽しみだしその予定がまだ先な時は楽しみだなーって思うのに、どんどん予定の日が近づいてくるとめちゃくちゃめんどくさくてキャンセルしたくなる人いませんか? 朝起きた時が1番「あー今日行かなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
わかります😊クーポンは使いたくなっちゃう😂デパコスもすぐ新しいのが出てどれも良さそうに見えちゃって買っちゃいますー🤣🤣🤣