※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまち
産婦人科・小児科

東京都八王子市の『いわさレディースクリニック』で出産された方はいら…

東京都八王子市の『いわさレディースクリニック』で出産された方はいらっしゃいますでしょうか?
入院日数を教えていただきたいです。ホームページを見ても載っていなくて、、よろしくお願いします。

コメント

ママリ

1人目は無痛から緊急帝王切開でした。
無痛と普通分娩は生まれた日を0日目にして4日目に退院、帝王切開は手術日前日に入院してから1週間後が退院日だったと思います!今回も帝王切開でいわさで出産予定です

• ねこまち

ねこまち

ありがとうございます!
    2パターン教えていただき、大変参考になりました。お2人目もいわささんで予定されているんですね。
    あと、直接のご質問で恐縮ですが、出産一時金の直接支払制度が利用できるかご存じでしょうか?
    もしご存じでしたら、お手隙の際に教えていただけますと嬉しいです。

• 47分前