雑談・つぶやき お金が欲しい…🥺今日給料日だけど、諸々の支払いでスッカラカンどころか… お金が欲しい…🥺 今日給料日だけど、諸々の支払いでスッカラカンどころか貯金下ろさないと今月は厳しい😂 娘のスポ少関連に固定資産税に物価高… 車のメンテナンス🚗³₃ GLAYのアルバム3万… ↑ これは自業自得か🤣☝️ 近々ほんとに役所に相談行ってみようかな… 保育園ってやっぱり大変かな🥺 もし私が働くとなれば旦那説得もしないとだし タイミーとかメルカリハロで探してみるか… 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 車 お金 アルバム メルカリ 給料 固定資産税 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 児童手当も今まで手を付けずにやってきたけどそろそろ厳しい😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント