※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯はパスタにしたくてミートソースを作りました。味見をしたらひき肉…

夕飯はパスタにしたくてミートソースを作りました。味見をしたらひき肉の味が強くて臭みがあるというか。
どうしたらいいですか?
何を加えたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

にんにく、お酒入れてみるのはいかがでしょうか…?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やってみます!
    ありがとうございました!

    • 3時間前
いちご

ミートソースつくるときは、
オリーブオイルでニンニク炒めてからひき肉いれて、トマト缶などいれてから
ローリエいれてます!

はじめてのママリ🔰

ニンニクを入れたら味が変わりました😅ありがとうございました😭