妊娠・出産 妊娠中、明治の冷凍のエビドリアを毎日のように食べてます🦐まだつわりが… 妊娠中、明治の冷凍のエビドリアを毎日のように食べてます🦐まだつわりがあり、食べられる物が限られていて、、、(;ω;)(;ω;) 今更ですが、ナチュラルチーズもしっかり加熱すれば問題ないんですよね?😭😭😭😭 もし問題がすでに出ていたら、私側に発熱などが出てきているのでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠中 冷凍 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 、 私もつわりの時ピザめっちゃ食べてました! 何にも問題ないです! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント