子育て・グッズ 1歳半の我が子がママ友に懐いていてショックです😢抱っこって求めていき… 1歳半の我が子がママ友に懐いていてショックです😢 抱っこって求めていきます。 同じような方いませんか…? 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 兄弟でそうでしたよ。 人見知りとかまったくしないタイプで、ママ友や児童館の先生とか、もう誰彼構わず抱っこ〜って感じでした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 普段は人見知りするのですが、よく遊ぶママ友なので寄っていくんです😭 嬉しい反面複雑な気持ちになってしまって… 初めての人には人見知りで行かないのですが💦 3時間前 イリス よく遊ぶママ、この人は大丈夫って理解しているってことで、むしろ喜んではどうでしょう❓ ママさん自身もそのママ友のことは信用しているっていうのがお子さんにも伝わっているのかもしれませんよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね…😭🙌🏻 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は人見知りするのですが、よく遊ぶママ友なので寄っていくんです😭
嬉しい反面複雑な気持ちになってしまって…
初めての人には人見知りで行かないのですが💦
イリス
よく遊ぶママ、この人は大丈夫って理解しているってことで、むしろ喜んではどうでしょう❓
ママさん自身もそのママ友のことは信用しているっていうのがお子さんにも伝わっているのかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね…😭🙌🏻
ありがとうございます!!