※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

日産ルークスのAの緑のランプが日中点灯していても問題ないでしょうか。

日産ルークスに乗っていて、ずっとこのAの緑のランプついていたかおぼえていないのですが、日中運転でもこのマークついていても問題ないですか❓
外はライトはついていないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも気になって調べたことありますそれ👀
なんかハイビームのアシスト機能っぽいので、ほっといてます!

• ママリ

ママリ

オートライト機能ですよね🔦
    しばらく乗って設定変えた覚えないんですけど、ずっと付いていたかなと急に昨日から気になってまして👀
    ママリさんも同じようにつきっぱなしですか❓

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中もつきっぱなしです!✨
    私も、知らない間についてて、あれこれ何だったっけ?ってなりました😂

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

一緒ですね😂教えてもらえて安心しました🙇‍♀️
    気にしないで乗れそうです🚗

• 4月25日
葉っぱ🍃

オートハイビームの設定中です💡

気になるようでしたら右側のつまみを奥にしたら消えたと思います💡パッシングやウインカーでガチャガチャなると私も分からなくなるのでまずはお試し下さい😊

• 葉っぱ🍃

葉っぱ🍃

補足しときます✏️
    暗がりで自動点灯、対向車無しなら自動でハイビームに切り替わり、対向車来たら自動点灯の明るさに変わります💡

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    右側つまみ何秒か奥にすると一回きえましたが、また少しするとライトがつきました💡
    でもそのままで大丈夫なのがわかって安心しました🙇‍♀️

• 4月25日