その他の疑問 ジムニー乗ってる方、燃費どうですか? 🚗ファミリーかーと旦那が通勤用… ジムニー乗ってる方、燃費どうですか?? 🚗 ファミリーかーと旦那が通勤用で譲ってもらった普通車を乗ってます、かなり古いので車検も結構かかったり税金も高い、いつ壊れるかなぁなんて思ったら軽変えようかなと思ってます! 旦那はキャンプ行ったりするので軽ならジムニーがいいと 乗ってるファミリーカーはかなり燃費が悪いので私も土日のちょっとした買い物は旦那と軽に乗ろうかなて思ってるのですが燃費どうでしょうか?? 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 車 キャンプ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント