子育て・グッズ 生まれておっぱいを飲んだことがない娘が最近ブラをずらしおっぱいに顔… 生まれておっぱいを飲んだことがない娘が最近ブラをずらしおっぱいに顔あてたり、いじいじしたりしてきます、 なんの行動ですか?上の子の時はおっぱいを飲んでたのであったんですけど、下の子は飲んだことが無いです、 最終更新:3時間前 お気に入り 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Sawa うちも完ミですが、興味あるみたいです(笑) 単純にフワフワしてるし、膨らんでるから触ってみたいのかなぁと思ってました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント