家事・料理 コストコでティラミス買うか迷う…🥺買いに行こうかなティラミス欲は今ないけど安いのよね…冷凍しようかなぁ コストコでティラミス買うか迷う…🥺 買いに行こうかな ティラミス欲は今ないけど安いのよね… 冷凍しようかなぁ 最終更新:4月25日 お気に入り 冷凍 コストコ プーさん🐻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ティラミス美味しいですよねぇ〜私もコストコ行くと買っちゃう時多いです😌 小分けにして冷凍してます。 4月25日 プーさん🐻 私にとっては小分けにして冷凍してもいつのまにかなくなっている恐ろしい食べ物なんですよね🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 本心は小分けとかなくそのままスプーンでがっつりいきたいところですもん笑 4月25日 プーさん🐻 私よくやります🤣 なんなら毎回…🤣🤣🤣 ストロベリーでもこどもといっしょにやります🤣 「コストコのケーキだけだよ!!内緒だよ!!」を武器に笑 で、残ったものを小分けしてます笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
私にとっては小分けにして冷凍してもいつのまにかなくなっている恐ろしい食べ物なんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
本心は小分けとかなくそのままスプーンでがっつりいきたいところですもん笑
プーさん🐻
私よくやります🤣
なんなら毎回…🤣🤣🤣
ストロベリーでもこどもといっしょにやります🤣
「コストコのケーキだけだよ!!内緒だよ!!」を武器に笑
で、残ったものを小分けしてます笑