サーモスの水筒は普通の水筒より保冷効果高いでしょうか?夏に向けて子供…
サーモスの水筒は普通の水筒より保冷効果高いでしょうか?
夏に向けて子供(小1)が学校に持っていく水筒をサーモスにしようと思っています。
今はただのキティちゃんの柄の保冷用水筒なのですが、サーモスの方が保冷効果高いようなら買い換えようかなとも思っています。
あと何ミリリットルの物にしようかも悩んでいます!
アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
- ままり(3歳5ヶ月, 7歳)
サーモスの水筒は普通の水筒より保冷効果高いでしょうか?
夏に向けて子供(小1)が学校に持っていく水筒をサーモスにしようと思っています。
今はただのキティちゃんの柄の保冷用水筒なのですが、サーモスの方が保冷効果高いようなら買い換えようかなとも思っています。
あと何ミリリットルの物にしようかも悩んでいます!
アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
「学校」に関する質問
旦那が子供を病院に連れて行くのをいやがります 薬ばっかり飲ませるのも身体悪い(薬害をきにしてるのか) あと医療費も嵩むって気にしてて 旦那は幼少期にちょっとやそっと体調が悪くても義母は病院へ連れて行かなかっ…
現在年長で来年1年生になる子がいます。 12月に同じ市区町村内で転居する為校区が変わりますが、役所で転居届をだせば自動的に新しい校区の学校に切り替わるのでしょうか? どこかに連絡しないといけないのでしょうか?
支援学級に通う四年生男の子です。 朝、学校行く前にロブロックをやっていて、「貴重なイベントが始まった!」行くギリギリまでやってたんですがまだ終わらないからやりたいと、、、 送迎して学校着いたら起こり出してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント