サーモスの水筒は普通の水筒より保冷効果高いでしょうか?夏に向けて子供…
サーモスの水筒は普通の水筒より保冷効果高いでしょうか?
夏に向けて子供(小1)が学校に持っていく水筒をサーモスにしようと思っています。
今はただのキティちゃんの柄の保冷用水筒なのですが、サーモスの方が保冷効果高いようなら買い換えようかなとも思っています。
あと何ミリリットルの物にしようかも悩んでいます!
アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
- ままり(3歳2ヶ月, 6歳)
サーモスの水筒は普通の水筒より保冷効果高いでしょうか?
夏に向けて子供(小1)が学校に持っていく水筒をサーモスにしようと思っています。
今はただのキティちゃんの柄の保冷用水筒なのですが、サーモスの方が保冷効果高いようなら買い換えようかなとも思っています。
あと何ミリリットルの物にしようかも悩んでいます!
アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
「学校」に関する質問
小学生ママさんいますか? 夏休みの宿題で、2学期の運動会で行うダンスを練習してくるようにと言われているのですが、他の学校でもあるのでしょうか🤔 1年生が動画を見ても覚えられる訳がなく、私が覚えて教えています…
ママ友さんとはどこまでぶっちゃけた話をしてますか? 大抵は当たり障りのない話(子供の事、進路のこと、学校生活のこと、育児全般偏食のことなど…)ですか? それ以上の話をされている方はどんな事を、 知り合ってど…
3年5年の兄弟で、大きな声では言えませんが、 夏休みに学童入らず家で4〜5時間留守番させてます😅 同じような学年でお留守番させてる方っていますか??? うちの場合上の子が4年すぎると 学校の学童を出されてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント