家でポイ活なにしてますか?私はトリマのみです。たまーーーにメルカリや…
家でポイ活なにしてますか?
私はトリマのみです。
たまーーーにメルカリやってるけど売れなくて飽きてきてます😵💫
- 🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ふぁんくる、テンタメで
貯めたポイントでウェル活が
メインでポイ活してます🙏

やさき
ハピタスです
楽天やユニクロの商品などをハピタス経由で購入するとポイントがたまります。
家でポイ活なにしてますか?
私はトリマのみです。
たまーーーにメルカリやってるけど売れなくて飽きてきてます😵💫
はじめてのママリ🔰
ふぁんくる、テンタメで
貯めたポイントでウェル活が
メインでポイ活してます🙏
やさき
ハピタスです
楽天やユニクロの商品などをハピタス経由で購入するとポイントがたまります。
「お金・保険」に関する質問
保育園児を育てている家庭に質問です。 うちの町では3歳未満の保育料無料でして 月に一度、保護者会費と絵本代で約1000円の集金があります。 今年度3歳児クラスになり、月の集金金額が約7000円になりました。(保護者会…
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
ウェル活めちゃくちゃ気になってるんです!!!めっちゃ細かく、詳しく教えて欲しいです😭
ウェルシアでvポイント?が倍の時に買い物して、次の月にそのポイントを使って買い物するんですか?
はじめてのママリ🔰
ウェル活は現在、WAONポイントのみです( ; ; )
Vポイントは使えない為WAONポイントに変更してから使います⭐︎
ポイントの貯め方ですが
普通に生活してては
全然たまらない為、テンタメというサイトや、ふぁんくるといったサイトでポイントを貯めることをお勧めします!!