※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子よーーー。今日は万博なのだ。絶対に朝寝も昼寝もせずにグズるから7:00までは寝てくれ🙏🙏

息子よーーー。今日は万博なのだ。
絶対に朝寝も昼寝もせずにグズるから7:00までは寝てくれ🙏🙏

コメント

はじめてのママリ

おー❤楽しんできてください✨
うちは行く予定がないので、行かれる方どんななんだろう❤と勝手にわくわくしてます😍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    とにかく凄かったです!笑

• 4月25日
3人目BOY🩵

行くんですねー❣️
うちもいつかは、、、笑
大阪住みです👍

1歳がどうやって楽しめるか分からないので、感想知りたいです、、、笑
あとお昼ご飯とかどうするかとか←図々し😂w

• ママリ

ママリ

正直1歳はあまり楽しめたのかは謎です(笑)
    大きな音が大丈夫だったらドイツのパビリオンがオススメですが予約しとかないと二時間待ちとかザラだったので、どのパビリオンも基本は要予約です!
    あとお土産は午前中に買わないと品切れ続出、長蛇の列になります!
    ご飯はレストランもあればフードコートもあるし、ワゴンも多いので選ばなければそんなに待たずに買えました!ベンチや休憩所も多いのでワゴンで買ってベンチだと子供がはしゃいでもうるさくても大丈夫だなと!でも夏は灼熱です笑

平日ですがまぁまぁでした!

• 4月25日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

わー❣️
    お忙しいのにお返事ありがとうございます😊
    2時間待ちとか平日もあるんですね💦要予約必須ですね!!

なるほど!!フードコートやワゴン🚐もあるんですね!!
    子供も食べれそうなのありました😂?

夏は行けないですよね😭😭
    上2人が小学生で5月に遠足で行くみたいです笑
    感想聞こうと思いますw

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

パビリオンは2ヶ月前予約から始まるので早くから準備しないと予約難しくなります💦
    あと遅い時間のほうが空きますよー!

デザートはジェラートのワゴンやかき氷のワゴンなどありました!ごはんはキッズメニュー置いてるところが多くexpo2025のアプリをとってグルメからお店を見るとキッズメニュー有無が確認できます!

• 4月26日