ベビーコラーゲンはおでこの表情ジワに効果がありますか?また、2本のシワには何ccが必要でしょうか?
ベビーコラーゲンて
おでこの表情ジワで、無表情でもくっきり線があるものにも効果ありますか?2本シワがあると何cc使うと思いますか?
- ゆき
コメント
はな🔰
ベビーコラーゲンでおでこのシワは無理だと思います!あれは目まわりのちりめん皺とかクマとかだと思います。
おでこはヒアルロン酸が適応かなと思いますよ😊
量は見ないと判断難しいです💡
ベビーコラーゲンて
おでこの表情ジワで、無表情でもくっきり線があるものにも効果ありますか?2本シワがあると何cc使うと思いますか?
はな🔰
ベビーコラーゲンでおでこのシワは無理だと思います!あれは目まわりのちりめん皺とかクマとかだと思います。
おでこはヒアルロン酸が適応かなと思いますよ😊
量は見ないと判断難しいです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
口周りの梅干しシワにもベビーコラーゲンは良いですか?
ほうれい線はヒアルロン酸ですか?
シワの凹みはあっても良くて線が刻まれた部分だけベビーコラーゲン打ったらナチュラルなシワになりまづか?
はな🔰
口周りや顎の梅干しは確実にボトックスの適応です✨
ほうれい線はヒアルの適応ですが、危険部位ですので下調べや医師選びめちゃくちゃ大切です!
刻まれたシワ=凹み
こちらを持ち上げるほどの硬度がベビーコラーゲンにあると思えません💡
ヒアル適応、それもボリューマ程度の硬さは必要だと思います!
ベビーコラーゲンのイメージとして、シワを消すのではなくハリツヤを出すものと捉えると合ってると思います!