コメント

えび
機嫌よく変わった様子なければ家で様子見して、受診は明日でもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは保育園でコロナが出ました連絡が水曜日にきてて、その夜は平熱で、木曜日の朝発熱してて(その他症状なし)病院に行き、コロナ検査してもらうと陽性がくっきり出ましたよ😢
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥲
今日検査してもらいに行こうと思います!- 4月26日
えび
機嫌よく変わった様子なければ家で様子見して、受診は明日でもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは保育園でコロナが出ました連絡が水曜日にきてて、その夜は平熱で、木曜日の朝発熱してて(その他症状なし)病院に行き、コロナ検査してもらうと陽性がくっきり出ましたよ😢
はじめてのママリ🔰
今日検査してもらいに行こうと思います!
「病院」に関する質問
妊娠35週目で胎動カウントが弱くて病院きたら子供が不整脈ってわかりました。今まで指摘されたことはなかったです。 お腹の子が不整脈あったけど産後大丈夫だったとか、良くなかったとか同じようなことあった方教えて欲…
上の子のが水疱瘡になってしまいました。 私と旦那は子どもの頃に水疱瘡になっていて、 上の子も下の子も水疱瘡の予防接種は ちゃんと受けていました。 上の子はしばらく幼稚園はお休みで もし下の子に移らなければ 登園…
同じような質問ばかり、すみません🥲 1日に軟便を3回ほど出て、娘の体調もいつもと少し違うような…?と思ってます。 日曜の休日診療行くのはやめたほうがいいでしょうか? 旦那に病院行った方が良くない?と言ったら、軟…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日は様子見にして見ます!