明後日に遠方の結婚式に出席します(;・ω・)子どもが生まれて初めての結…
明後日に遠方の結婚式に出席します(;・ω・)子どもが生まれて初めての結婚式なので子ども連れて大丈夫なのかめちゃくちゃ不安で仕方ありません(^^;ちなみに来月で2歳になる女の子で普段外食する時は食事も15分座っていればいいほうですぐに立ち上がってしまったり歩くことが大好きで椅子に座りたがらず常に動きまわります💦飽きれば大泣きで愚図ってしまいます。そこで先輩ママさんのアドバイスなど何か気を付けたほうがいいことや何か子どもが飽きないようなグッズなど詳しい方ぜひ教えてください(;・ω・)!あとは長時間の車内での過ごし方愚図った時の対応なども教えて頂けたいです(^^;
- Yちゃん(9歳)
ゆ〜たん
私は結婚式の最中泣かれて台無しにされた側です。
泣いたらすぐ退席。
これ必須です。
厳粛な教会での挙式だったのに、ずっと泣き声だけ響いてショックでした。
ST
うちは子供が産まれてから2回、親類の結婚式がありましたが、いろんな人に抱っこしてもらってむしろ席なんか必要なかったくらいでした(^_^;)笑
コメント