はじめてのママリ🔰
おもちゃのパソコン(パウパトとかポケモンとか)
クレーンゲームおもちゃ(ポケモンクレーンを息子4歳の時にあげて喜んでました!)
ポケモン好きだったのであとはブレイブアサギ号とか4歳で買ってたりしました!
おもちゃのパソコンは息子が年少のときにお友達がクリスマスとかで貰ってる子多かったみたいです😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃのパソコン(パウパトとかポケモンとか)
クレーンゲームおもちゃ(ポケモンクレーンを息子4歳の時にあげて喜んでました!)
ポケモン好きだったのであとはブレイブアサギ号とか4歳で買ってたりしました!
おもちゃのパソコンは息子が年少のときにお友達がクリスマスとかで貰ってる子多かったみたいです😊
「レゴ」に関する質問
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
コストコおすすめ品ありますか? 遠方で数ヶ月に1回コストコ行きます。 冬場はなかなか行けないので 昨年12月ぶりに来週コストコに行きます。 いつもはディナーロール、無添加のベーコン、キッチンペーパー、サーモン、…
3人目連れて子供達のお迎え、、地獄でした。 年長の息子は「まだレゴが途中だから帰りたくない!ママのバカ。バカバカ」 優しく諭しても叱っても意味なし。 最後は諦めてくれました。 年少の娘は帰るギリギリに機嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント