はじめてのママリ🔰
おもちゃのパソコン(パウパトとかポケモンとか)
クレーンゲームおもちゃ(ポケモンクレーンを息子4歳の時にあげて喜んでました!)
ポケモン好きだったのであとはブレイブアサギ号とか4歳で買ってたりしました!
おもちゃのパソコンは息子が年少のときにお友達がクリスマスとかで貰ってる子多かったみたいです😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃのパソコン(パウパトとかポケモンとか)
クレーンゲームおもちゃ(ポケモンクレーンを息子4歳の時にあげて喜んでました!)
ポケモン好きだったのであとはブレイブアサギ号とか4歳で買ってたりしました!
おもちゃのパソコンは息子が年少のときにお友達がクリスマスとかで貰ってる子多かったみたいです😊
「自転車」に関する質問
イヤイヤ期のベビーカー通園について もうすぐ1歳半、まだイヤイヤ本格化はしてませんが あっち行く!あそこに入る!階段!など 色んなところへの興味が尽きないようで 行かないとギャーっと怒ってしまうようになりました…
子供が1年生になり1時間目に少し吐く事が2回ありました。 旦那の実家行った時も、到着後に吐きました。(午前中) 今日は学童に9時に行ったらその後すぐ吐いたそうです。 家で吐くことはありません😢 2か月前くらいに…
娘のお友達に自転車を貸したところ、お友達が転んでしまい足を骨折してしまいました💦 自転車を貸してその場に私たち親もいました。 この場合何かお詫びの品をお渡しした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント