コメント

退会ユーザー
出産予定です!
HPにも載っていますが、私は特別室希望なので5日間で65万くらいです。
「〜」となっているのでそれよりもプラス料金かかると思いますが。
無痛も検討しているので、+13万です
退会ユーザー
出産予定です!
HPにも載っていますが、私は特別室希望なので5日間で65万くらいです。
「〜」となっているのでそれよりもプラス料金かかると思いますが。
無痛も検討しているので、+13万です
「産院」に関する質問
スクリーニング再検査 今日でちょうど14日目、、、 午前中、産院からスクリーニング再検査の電話があって 気が動転しそうになった、、、 日々の不安もだし、深く思いたくなくても 大丈夫かな、大丈夫かなの日々。 結果…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
おすすめのおむつ教えてください! 産院でパンパース肌へのいちばんを使っていて、肌トラブルもなく、漏れることもあまりなかったのでずっと使っています。 今日、アカチャンホンポにおむつを買いに行ったのですが、1枚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特別室羨ましいです💖
そうですよね、、ホームページ見てみたのですが本当にあのくらいのお値段だったのか気になって質問してみました🥺💓
退会ユーザー
私も夫の職場の方々から勧められて知りました!2人産んだとか3人産んだとか。手出しはあるけどシェフもいるから料理も美味しいと😋産婦人科の先生が麻酔もしてるからいつでも無痛対応できるのと、当直の先生もいるので24時間ナースステーションに電話が繋がるのが安心です😊産前産後に両親教室とかマタニティヨガとか〇〇教室みたいなのもたくさんしているみたいです。患者さんはいつも多いです!ここでよかったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
私もここに問い合わせしてみようと思います^_^