コメント

退会ユーザー
出産予定です!
HPにも載っていますが、私は特別室希望なので5日間で65万くらいです。
「〜」となっているのでそれよりもプラス料金かかると思いますが。
無痛も検討しているので、+13万です
退会ユーザー
出産予定です!
HPにも載っていますが、私は特別室希望なので5日間で65万くらいです。
「〜」となっているのでそれよりもプラス料金かかると思いますが。
無痛も検討しているので、+13万です
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市の東野産婦人科で帝王切開された方、出産費用いくらでしたか? 1人目のとき別の病院で赤ちゃんの分は自費で払った気がするんですが(もしかしたら追加の検査分?)、東野産婦人科も一緒ですか? もしわかればざっくり…
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産婦人科事情がわかりません💦 調べたところ、以下3つの産院が良さそうな雰囲気ですが、実際に出産された方がいれば教えてくだ…
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特別室羨ましいです💖
そうですよね、、ホームページ見てみたのですが本当にあのくらいのお値段だったのか気になって質問してみました🥺💓
退会ユーザー
私も夫の職場の方々から勧められて知りました!2人産んだとか3人産んだとか。手出しはあるけどシェフもいるから料理も美味しいと😋産婦人科の先生が麻酔もしてるからいつでも無痛対応できるのと、当直の先生もいるので24時間ナースステーションに電話が繋がるのが安心です😊産前産後に両親教室とかマタニティヨガとか〇〇教室みたいなのもたくさんしているみたいです。患者さんはいつも多いです!ここでよかったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
私もここに問い合わせしてみようと思います^_^