コメント
退会ユーザー
出産予定です!
HPにも載っていますが、私は特別室希望なので5日間で65万くらいです。
「〜」となっているのでそれよりもプラス料金かかると思いますが。
無痛も検討しているので、+13万です
退会ユーザー
出産予定です!
HPにも載っていますが、私は特別室希望なので5日間で65万くらいです。
「〜」となっているのでそれよりもプラス料金かかると思いますが。
無痛も検討しているので、+13万です
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市の産婦人科で出産された方へ質問です。 早良区住みで、産婦人科を探しています。 1人目帝王切開での出産だったので、 今回も帝王切開になるかと思うのですが、 1人目の子の産婦人科が閉院してしまい、産婦人科選び…
先週妊娠がわかり、今月福岡市博多区へ 引っ越します! 無痛分娩希望で、健診から出産まで 同じ病院に通いたいと思っています。 ・東野産婦人科 ・林産婦人科 ・井槌病院 ・嘉村産婦人科医院 このあたりで迷っているの…
福岡市内で帝王切開された方、どうだったか教えて欲しいです! 今検討しているのは ◼︎東野産婦人科 ◼︎バースクリニック ◼︎つむぐクリニック ◼︎井槌産婦人科 ◼︎長野産婦人科(めちゃくちゃ評判悪かったので即却下でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も夫の職場の方々から勧められて知りました!2人産んだとか3人産んだとか。手出しはあるけどシェフもいるから料理も美味しいと😋産婦人科の先生が麻酔もしてるからいつでも無痛対応できるのと、当直の先生もいるので24時間ナースステーションに電話が繋がるのが安心です😊産前産後に両親教室とかマタニティヨガとか〇〇教室みたいなのもたくさんしているみたいです。患者さんはいつも多いです!ここでよかったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
特別室羨ましいです💖
そうですよね、、ホームページ見てみたのですが本当にあのくらいのお値段だったのか気になって質問してみました🥺💓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
私もここに問い合わせしてみようと思います^_^