妊娠・出産 沖縄県那覇市の仲地レディースクリニックに通っています!無痛分娩希望し… 沖縄県那覇市の仲地レディースクリニックに通っています!無痛分娩希望していますが、とても条件が厳しいと言われどうなるかわからないのですが初産で無痛分娩だと手出しでどのくらいかかるでしょうか?? 最終更新:5月29日 お気に入り 無痛分娩 沖縄県 初産 那覇市 うなる ゆりぴ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 60〜70万くらいかと思います🥺 5月19日 ゆりぴ 出産一時金が出て10万〜20万といったところでしょうか!!ありがとございます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴ
出産一時金が出て10万〜20万といったところでしょうか!!ありがとございます♪