はじめてのママリ🔰
出ますよー!今飲ませてます☺️
ル
小児科で薬くれると思いますよ!
今2ヶ月の子が上の子から風邪もらってしまい、咳がすごい出るので
メジコンのシロップタイプで処方されてます!
ママリ🔰
病院による気がします。
息子が最初にかかりつけにしてた医者は、1歳未満はできるだけ薬出さない方針って言われました。
はじめてのママリ🔰
出ますよー!今飲ませてます☺️
ル
小児科で薬くれると思いますよ!
今2ヶ月の子が上の子から風邪もらってしまい、咳がすごい出るので
メジコンのシロップタイプで処方されてます!
ママリ🔰
病院による気がします。
息子が最初にかかりつけにしてた医者は、1歳未満はできるだけ薬出さない方針って言われました。
「授乳」に関する質問
産後、メンタル崩壊してます。来週で2ヶ月になる娘がいます。睡眠不足や、下ろすと泣くから常に抱っこ。。望んで産んだ子ですし、お世話も分かっていた事なのですが😭 絶望感、閉塞感に襲われています。上の子に前と同じように…
11ヶ月離乳食後のミルクや授乳ってしてますか? あまり離乳食の進みが良くないです… 母乳あげてるからなかおさら食べないんですかね💦 でもお腹すき過ぎると泣きわめいてご飯どころじゃなく母乳あげちゃいます…タイミング…
1ヶ月すぎたくらいなんですが 授乳しても寝てくれずフェンフェンいいだして抱っこをすると少し落ち着くの繰り返し それでもねらずフェンフェン言って1時間も経たずに授乳 をエンドレスで繰り返してます 飲み足りてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント