退会ユーザー
6ヶ月くらいで野球とサッカーを見に行きましたが全然大丈夫でした!むしろ寝てました(笑)
退会ユーザー
6ヶ月くらいで野球とサッカーを見に行きましたが全然大丈夫でした!むしろ寝てました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
下の子が生まれて、また1からスタートだ〜!と思っていたのに、気づけば半年… いつの間にこんなに大きくなったのか、新生児期あったっけ?!ってぐらい上の子がいると日々忙しくて1日がすぐ終わってしまいます。 上のこの…
3ヶ月赤ちゃん、 朝から右目の目頭側だけうっすら充血してて 目やにや熱はなく、機嫌も良くいつも通り過ごしていました 今寝て数時間経ちますが、目やには出ていません 明日の朝も充血していたら眼科受診した方が良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント