子育て・グッズ 3ヶ月ベビー 咳たまに出る咳がかれこれ1週間、、くしゃみもたまにして… 3ヶ月ベビー 咳 たまに出る咳がかれこれ1週間、、 くしゃみもたまにしていてその時には鼻水が少し よく寝ていてミルクの飲みも排泄も問題ありません 鼻がズコズコしている時は吸っています このまま様子見でいいでしょうか? 因みに病院に電話して看護師さんに話したら 様子見ていいよとのことでした(1週間前) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 病院 ベビー 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 心配なら小児科受診します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜 行って他の菌もらうのも怖くて🥲 熱もなく、、 悩んでます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
行って他の菌もらうのも怖くて🥲
熱もなく、、
悩んでます💦