コメント
かみさま
今の時期でしたらカブナムルがオススメです😊
塩もみしてある程度水分を切ったカブに、鶏ガラ、砂糖、ごま油、たっぷりのブラックペッパーで出来上がりです!
おつまみにも箸休めにもなりますよ🐱
かみさま
今の時期でしたらカブナムルがオススメです😊
塩もみしてある程度水分を切ったカブに、鶏ガラ、砂糖、ごま油、たっぷりのブラックペッパーで出来上がりです!
おつまみにも箸休めにもなりますよ🐱
「料理」に関する質問
保育園と幼稚園どちらがいいでしょうか💦 夫の仕事は土日関係なしで、3勤3休です。 私は今は専業主婦です。 ゆくゆくは扶養内(106万)で働こうと思っています。 ↑旦那もそう望んでいます。家事、料理が苦手なので、家に…
皆さんしいたけメインでどんな料理作ってますか? 私は苦手なのですが、夫が好きで最近よく買うのですが、焼きしいたけしか作ったことがなく、味見もしたくないので、美味しいレシピ教えてください🤣
旦那がほぼ?家事を手伝ってないと思うのですが客観的に見てどう思いますか? 夫婦、フルタイム勤務です 今やってる、日常の夫の家事です 1、ゴミだし→各所から私が集めて袋を詰め直した状態のものを家の前に出す 2、…
家事・料理人気の質問ランキング
ハニー
ありがとうございます‼︎