家事・料理 料理好きな方いらっしゃいますか?弟が我が家に遊びに来ます。両親は同居… 料理好きな方いらっしゃいますか?? 弟が我が家に遊びに来ます。両親は同居です。 料理のおもてなしをする予定です。 前回はスペアリブ希望だったのでスペアリブ、ローストビーフ、さつまいもと生ハムとクリームチーズ、もんじゃ焼きと組み合わせおかしいですが作りました😁✨✨ 次は何作ろうか悩んでいるのですが簡単で美味しいオススメ料理あったら教えて下さい✨✨ 最終更新:2025年4月25日 お気に入り クリーム オススメ 遊び さつまいも 両親 料理 同居 チーズ 生ハム ローストビーフ ハニー(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かみさま 今の時期でしたらカブナムルがオススメです😊 塩もみしてある程度水分を切ったカブに、鶏ガラ、砂糖、ごま油、たっぷりのブラックペッパーで出来上がりです! おつまみにも箸休めにもなりますよ🐱 4月25日 ハニー ありがとうございます‼︎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます‼︎