産婦人科・小児科 1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。他症状として抜け毛もあり… 1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。 他症状として抜け毛もあります。 先生からは特に今治療する段階ではないと言われたもののショックです… 私自身貧血なので母乳育児だったことも影響あるそうで。 貧血によいサプリメントや食事などありましたら教えてください。 最終更新:2025年4月25日 お気に入り サプリメント 抜け毛 食事 症状 男の子 母乳育児 先生 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは偏食で貧血ありましたが毎朝、鉄入りジョアや1日分の鉄分(飲むヨーグルト)飲ませてたら直ってました☺️ 小さい子は鉄不足あるあるだと思うのですが🤔💦 気落ちする必要はないですよ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 参考にさせていただきます😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
参考にさせていただきます😭😭