コメント

ままり
特にオススメってわけではないですが鶴崎の濱田はすぐ取ってくれます!
ままり
特にオススメってわけではないですが鶴崎の濱田はすぐ取ってくれます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
滋賀県大津市で出産を控えてますが、桂川レディースクリニックか竹林ウィメンズクリニックか、で悩んでいます。 現在竹林さんで体外受精を行い、妊娠しました。 先日妊娠が発覚したのですがこのまま竹林で出産するか悩ん…
揺さぶられっ子症候群について。 昨夜、赤ちゃんを仰向けで寝かせてたら急に鼻と口からミルクを吹き出してしまい、パニックになった旦那が赤ちゃんを激しく揺さぶってしまいました😢😢(窒息すると思って揺さぶってしまった…
金曜日発熱(38.1)耳鼻科では中耳炎はなく 喉も赤いし風邪と言われてます。 それからずっと微熱37.5-37.9をいったりきたり 38度超える熱もなく、本人は鼻水咳ありますが元気です。 耳鼻科、小児科共に12日が受診可能なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!参考にさせていただきます✨