※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NAIA
雑談・つぶやき

最近レジンに興味があるのですが、趣味で作られてる方いますか?機械のお…

最近レジンに興味があるのですが、
趣味で作られてる方いますか??
機械のお値段や難易度などお話し聞きたいです😌

コメント

私自身がしたわけではないんですが、comicoという無料漫画アプリで、土曜に連載されている「Cloudy Garden」というハンドメイド漫画の43話がレジンについての漫画になってて分かりやすいですよ✨
あと、コメントにレジン経験者の方からの注意点や機械のお値段などのことについて色々あるので参考になると思いますよ😄(漫画序盤はレジン関係ないのでスルーしちゃって大丈夫です笑)

• NAIA

NAIA

細かく教えて下さってありがとうございます♡
    早速読んでみます^_^

• 5月26日
サイ

100均のレジンは使ったことあります😊
LEDライトはジェルネイルのやつ使いました。
たぶん五千円もあれば色々揃えると思いますよー😆

ちなみに私はハンドメイドでピアスなどをレジンで作りました😊✨

安いのから手を出して慣れてきたら良いレジンにしても良いと思います💕

• NAIA

NAIA

100均のあるんですねー😳
    手軽に安い物から始めるのいいですね!!探してみます♡
    ジェルネイルもやった事なくて、やってみたかったんですよー。
    参考になりました!
    ありがとうございました☺️

• 5月26日